Brasserie
* servi uniquement en saison avril-novembre
Soupe de poisson : Sauce rouille et croutons
: 11,50
Moules marinières frites : 14,00
Moules sauce au choix (curry ou bleu) frites : 15,00
Bavette (VBF 180g) à l’échalotte / frites et salade : 19,00
Pavé de boeuf (cœur de rumsteack VBF 180g) sauce poivre minute servi avec frites et salade : 22,00
Tartare de boeuf (180 g VBF) préparé ou non, frites et salade : 18,00
Tartare césar (180 g VBF), frites et salade : 19,00
Omelette aux œufs plein air, servie avec salade : 12,00
(sup. ingrédient au choix : fromage, oignons, jambon ou champignons +1,00€)
L’assiette vend-onne : galette beurre, mogettes persillées et jambon de vendée poêlé : 13,50
sup. salade verte : 3,00
sup assiette de frites : 4,00
Saladerie
La Léa :
Pâtes torteglini, thon, citrons confits maison, fleurs de câpres, poivrons marinés, grana padano, pesto-coriandre et roquette
: 14,00
La Lucas :
Carpaccio de courgettes à l’aneth, chèvre frais d’Aizenay, truite saumonée fuméé, salade et noix
: 15,00
La Sawnne :
Tomates anciennes, Burrata Di Bufala, salade, jambon sec, vinaigrette balasamique
: 15,00
La Landaise :
Salade, maïs, gésiers de volaille, lardons, pomme de terre, magret de canard fumé, toast de foie gras maison : 18,00
Nos prix sont indiqués en euros TTC. La liste des allergènes contenus dans nos plats est disponible.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.