Venez déguster
Notre brasserie … 

Voir Menu avec allergènes

Brasserie
 * servi uniquement en saison avril-novembre 

Soupe de poisson : Sauce rouille et croutons  : 11,50
Moules marinières frites : 14,00
Moules sauce au choix (curry ou bleu) frites : 15,00
Bavette (VBF 180g) à l’échalotte / frites et salade : 19,00
Pavé de boeuf (cœur de rumsteack VBF 180g) sauce poivre minute servi avec frites et salade : 22,00
Tartare de boeuf (180 g VBF) préparé ou non, frites et salade : 18,00
Tartare césar (180 g VBF), frites et salade : 19,00
Omelette aux œufs plein air, servie avec salade : 12,00
(sup. ingrédient au choix : fromage, oignons, jambon ou champignons +1,00€)
L’assiette vend-onne : galette beurre, mogettes persillées  et jambon de vendée poêlé : 13,50
sup. salade verte : 3,00
sup assiette de frites : 4,00

Saladerie 

La Léa :  Pâtes torteglini, thon, citrons confits maison, fleurs de câpres, poivrons marinés, grana padano, pesto-coriandre et roquette  : 14,00

La Lucas :  Carpaccio de courgettes à l’aneth, chèvre frais d’Aizenay, truite saumonée fuméé, salade et noix   : 15,00

La Sawnne :  Tomates anciennes, Burrata Di Bufala, salade, jambon sec, vinaigrette balasamique  : 15,00

La Landaise :  Salade, maïs, gésiers de volaille, lardons, pomme de terre, magret de canard fumé, toast de foie gras maison : 18,00


Nos prix sont indiqués en euros TTC. La liste des allergènes contenus dans nos plats est disponible. 
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.