Venez déguster
Notre brasserie à 

Voir Menu avec allergènes

Brasserie
 * servi uniquement en saison avril-novembre 

Soupe de poisson : Sauce rouille et croutons  : 13,00
Moules marinières frites  (servi uniquement en saison avril-novembre) : 15,00
Moules sauce au choix (curry ou bleu) frites  (servi uniquement en saison avril-novembre) : 16,00
Bavette (VBF 180g) à l’échalotte / frites et salade : 20,00
Pavé de boeuf (cœur de rumsteack VBF 180g) sauce poivre minute servi avec frites et salade : 24,00
Tartare de boeuf (180 g VBF) préparé ou non, frites et salade : 20,00
Tartare césar (180 g VBF), frites et salade : 20,00
Omelette aux œufs plein air, servie avec salade : 13,00
(sup. ingrédient au choix : fromage, oignons, jambon ou champignons +1,00€)
L’assiette vend-onne : galette beurre, mogettes persillées  et jambon de vendée poêlé : 14,50
sup. salade verte : 3,00
sup. assiette de frites : 4,00

Saladerie 
La Landaise :  Salade, maïs, gésiers de volaille, lardons, pomme de terre, magret de canard fumé, toast de foie gras maison : 18,00


Nos prix sont indiqués en euros TTC. La liste des allergènes contenus dans nos plats est disponible. 
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.