Brasserie
Soupe de poisson : sauce rouille et croutons  : 11,50
Bavette (VBF 180g) à l’échalotte / frites et salade : 17,00
Pavé de boeuf (cœur de rumsteack VBF 180g) sauce poivre minute servi avec frites et salade : 19,00
Tartare de boeuf (180 g VBF) préparé ou non, frites et salade : 17,50
Tartare césar (180 g VBF), frites et salade : 18,00
Omelette aux œufs plein air, servie avec salade : 12,00
(sup. ingrédient au choix : fromage, oignons, jambon ou champignons +1,00€)
* L’assiette vend-onne : galette beurre, mogettes persillées  et jambon de vendée poêlé : 13,50
sup. salade verte : 3,00
sup assiette de frites : 4,00
* uniquement en saison  

Saladerie 

La Landaise : Salade, tomates cerises, maïs, gésiers de volaille, lardons, pomme de terre, magret de canard fumé, toast de foie gras maison : 15,00

Crêpes 
Beurre : 3,20
Marron : 5,50
Sucre : 3,20
Marron/chantilly : 6,50
Beurre/sucre : 3,50
Miel : 5,00
Beurre/cassonade : 3,70
Citron (citron frais pressé) : 4,60
Chantilly : 4,50
Miel citron : 5,60
Sirop d’érable : 6,50
Nutella : 6,00
Chocolat maison : 5,50
Pâte à tartiner maison : 5,50
Caramel maison : 6,00
Pomme chocolat ou caramel : 7,00
Pomme caramel : 7,00
Confiture (fraise, abricot, orange, framboise) : 4,90
Banane poëlée caramel : 7,00
Lemoncurd : crème de citron maison : 5,60